커뮤니티

더세븐후기 식단을 바꾸니 살이 빠지기시작하네요.
지수 <> 조회수 8635
119.197.100.201

요즘 예쁜사람. 날씬한사람. 아니.. 마른사람을 선호하는 사회에서..

저에게 붙어있는 군살들은.. 제가 봐도 보기 흉하더라구요.

매일 말로만 다이어트한다고 결심하고. 오늘까지만 먹고 내일부터하지뭐~ 이 생각에  점점 살은 더 붙고...

일상생활에서 어떻게하면 다이어트를 어떻게하지? 생각하다가 인터넷으로 본 걷기 다이어트.

퇴근 후 1시간~2시간 사이로 걷었는데.. 살이 빠지는 속도가 느린것같아서 식이요법도 병행하기로 마음을 먹고

다이어트도시락 인터넷 검색 중 더세븐이란 곳을 알게되서 시켜서 먹었는데..

과일도 많고 야채도 고루고루.. 메인이 매일 바뀌니 지겹지도 않네요.

9월부터 먹기 시작했는데 지금은.. 한.. 7kg정도 빠진것같네요.

더 열심히 걷고 식이요법도 병행하여 조금만 더 뺄꺼예요~

야채를 많이 먹으니 우선 변비가 없어졌고 피부도 좋아졌어요.

야채라  포만감이 적을줄 알았는데 먹고나면 배불러요.

확실히 살이 빠지니깐

사람들이 절대하는 시야도 !! 제가 세상을 보는 시야도 넓어지는거 있져 ㅋㅋ

왜그런진 모르겠는뎅  살쪘을땐 항상 자신감도없고

어둡고 풍덩한 옷으로 살들을 가리기바빴는뎅

살이 빠지니 자신감도 생기고 ㅋㅋㅋ 성격도 밝아지는거 같구요 ㅋㅋ

무엇보다도 건강해진거 같아서 너무 좋아요~

사장님 감사합니다.

좀 더 열심히 해볼랍니다.

두툼한 옷을 떨쳐 버리는 그날까지~~~~