커뮤니티

더세븐후기 다이어트! 디톡스 효과 톡톡!!
루체아 <> 조회수 8591
203.149.120.248

< 5일 하루 두끼 후기 >

오로지 야채와 샐러드 그리고 계획하에 체계적으로 다이어트를 해보지 않았던터라

끼니떼우기식으로 하기 싫어서 나름 라면과 치맥의 유혹도 뿌리치고

5일동안 더세븐 하루두끼 프로그램을 체험해 봤는데여

살이 빠졌다 라고는 확 와닿진 않져ㅋ 고작5일인데 ㅎㅎ

하지만 볼에 오돌도돌하게 올라와있던 피부 트러블들이 차차 줄어들고

거칠했던 피부가 느껴지지 않는다는거에 무척 만족합니다.

전 7가지 컬러푸드중 Green디톡스 효과를 톡톡히 본 케이스에여.

4일째포스팅에서도 말했듯이 필링제의 일시적인 효과로는 만족하지못했던

각질층과 피부 트러블들이 너무 신경쓰였지만 피부과를 가도 돈내고 관리받으라는 말뿐이 안해주니까

아무것도 못하구 있었거든요

바르는 케어제품들에 물론 효과를 볼 수는 있겠지만

먹는 음식부터 바꾸고 조절해야한다는걸 깨달았죠 ㅋ

컬러푸드가 다이어트뿐만이 아니라 노폐물배출에 효과적이라는걸

몸소 느껴서 참 기쁩니다.

그동안 늘려있던 위도 줄이는데 한몫한거같구 뿌듯하네여 ㅋ

하루 한끼라도 컬러푸드에 한하여 섭취하면

건강도 챙길 수 있고, 이번 다이어트가

아채와 과일 그리고 일곱가지 컬러에 대해

앞으로의 먹을거리에도 많은 영향을 미칠거같네여.