커뮤니티

더세븐후기 더세븐 새우 샐러드 ; )
미스쭈 <> 조회수 3132
61.75.59.34

가장 맛있었던 목요일 새우 샐러드 :) 올려봅니다

5일간 먹어봣는데요 -

다이어트 도시락, 웰빙 도시락 더세븐 도시락 5일 체험 후기 총평

기다리는. 그리고 골라먹는 재미가 있다!

랜덤빵, 랜덤 드레싱 소스 기다리는 재미가 은근하답니다 -

오늘은 이게 왔는데, 내일은 무슨 빵이 올까, 내일은 어떤 드레싱소스에 샐러드를 섞어 먹을까 하는 재미 =

포만감

다이어트 도시락.. 샐러드들만 보면 배가 별로 안 부를거 같아서,

오히려 먹고 나서 더 배가 고픈것을 느껴서 스트레스받을까 고민도 되고 궁금하기도 했던 포만감에 관련한 부분 !!

직접 먹어보니, 채소와 메인메뉴 뿐 아니라 바나나, 매추리알, 파인애플까지 먹게되니

다 먹고나서 배가 부르더라고요.

채소라고 무시하면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고나니 배도 불렀고, 자기전에 매가 살짝 고플거 같은 느낌? 이라

포만감에 대한 스트레스도 없고 만족스럽더라구요.

포만감이 느껴지는 정도 여서 건강도 챙기고 맛도 있고, 굿굿!!

웰빙 도시락으로 건강한 식단을 원하신다면,

혹은 다이어트를 하시는 분들이라면

추천할만한것 같아요 ♡

저도 만족 해요 : )