커뮤니티

더세븐후기 미트시즈닝 새우 샐러드
별이 <> 조회수 2115
61.40.19.139

샐러드 도시락 더세븐!! 처음 만나봤어요.

평소에 샐러드 정말 좋하는데,

만들어 먹자니 버리는게 더 많고.....

만들어진 거 사놓고 먹자니 빨리 먹어야 하는 압박감이....

그런데 더세븐은 매일매일 배달오니

매일 신선한 샐러드를 만날수 있어서 너무 좋았어요.

게다가 다요트 음식 하면 다 맛없을꺼라는게 제일 먼저 든 생각이였는데,

더세븐은 맛있더라구요!!!!!

그 맛있는 샐러드 보여드릴께요~~

안에 쏙~들어 갈수 있게 깔끔하게 한팩에 담겨서 왔구요.

쫙~~펼쳐보면 이렇게 알차게 구성되어 있어요.

드레싱과 소스, 음료 외에도 포트와 물티슈!!!

물티슈가 있어서 정말 좋았어요.

더세븐의 세심한 배려~~~감솨~~~^^*

샐러드로 뚜껑 가득 꽉꽉 넣어주셔서 진짜 양 많아요~

샐드드 외에도 메츄리알, 바나나, 방울 토마토, 파인애플 등 과일도~

과일 진짜 달달하고 맛있어요~~~>0<

전 샐러드도 많고 드레싱도 여러가지 라서

뚜껑에 이렇게 덜어서 3가지 드레싱을 다 맛보면서 알차게 먹는답니다. ㅎㅎ

저는 개인적으로 평소 새우를 좋아해서 새우 샐러드를 제일 맛있게 먹었어요.

다른 샐러드도 맛있어요~

훈제 연어와 묵 샐러드도 맛나더라구요~

특히!! 묵 샐러드는 진짜 생소햇는데 은근 맛있었어요~~^^

야채를 많이 먹어서 그런지 요즘 몸도 가벼워진것 같고

꾸준히 먹으면 살도 빠지겠죠? ㅎㅎ

기대하고 싶답니다.

8월엔 비키니.....가능할지..ㅎㅎㅎㅎㅎ

올 여름은 10월까지 더울 예정이라고 하니 아직 늦지 않았다면서

열심히 먹을려구요.

다요트 고민이신 분들은 더세븐으로 맛있고 건강하게 하세요~~^^