커뮤니티

더세븐후기 큐브참치 퓨레샐러드 냠냠~
냐냐냠 <> 조회수 2100
220.75.198.154

다이어트도시락으로 점심해결!

더세븐 큐브참치 퓨레샐러드

평일 점심... 회사 사람들과 함께 다이어트도시락으로 점심을 해결했답니다.

몸에도 좋고 건강에도 좋은~ 특히 다이어트도시락으로 냠냠~~

요즘 여름철을 맞이하면서 다이어트도시락을 찾으신 분들이 많이 계실거 같은데염.

아무래도 다이어트라는 큰 산을 이겨내려면 식단도 중요하니깐염. 그럴땐 다이어트도시락도 도움이 되죵.ㅋㅋ

전 더세븐 도시락을 맛보았는데염. 큐브참치 퓨레샐러드염.ㅋㅋ 한 입 먹으러 가볼까염?! 고고씽~?!?! ^_^

평일 점심... 저에게 다가온 더세븐 다이어트도시락이랍니다. 보기만 해도 은근 풍족하던데염?!ㅋㅋㅋㅋ

제가 맛본 더세븐도시락은 큐브참치 퓨레샐러드랍니다. 참치가 메인이죠. 헤헤헷!!!

한끼 해결을 245kcal로 냠냠~ 먹을 수 있다는거죠. 제조한지 얼마되어서 맛보는거니 신선하기도 하구염.

겉포장지를 오픈해보니 빵과 견과류, 소스가 제일 먼저 눈에 들어오더라구염. 소스가 3가지나....ㅋㅋㅋ

소스와 빵, 견과류를 빼보니 제가 맛볼 큐브참치 퓨레샐러드가 보이더라구염.

왼편엔 큐브참치가 들어간 샐러드와 오른쪽엔 바나나, 파인애플 등 과일이 가득~ 하던데염?!ㅋㅋ

더세븐 큐브참치 퓨레샐러드는 총 3가지 드레싱이 준비되어있더라구염.

메인은 오리엔탈 드레싱으로 가운데에 있는거구염.

서브 드레싱은 양옆에 채워진 딸기 드레싱과 흑임자 드레싱이더라구욤. 개인적으로 흑임자 드레싱은 고소하니 맛있던데염?!ㅋㅋ

샐러드가 메인이긴 하지만 사이드 메뉴로는 8종 모닝브레드가 준비된다고 하더라구욤.

8종 모닝브레드 중 제가 맛본 건 치즈가 들어간 브레드였답니다.

먹다보니 살짝~ 뻑뻑해서 물과 함께 냠냠 먹어줬답니다.

마무리로는 견과류를 맛볼 수 있도록 준비되어있던데염?! 나름 디저트라고 할까염?!ㅋㅋㅋ

더세븐 다이어트도시락의 메인이라 할 수 있는 샐러드 등장이요~~~

큐브참치 퓨레샐러드랍니다.

고단백 저지방 식품의 대표 음식으로 특히 한입에 먹기좋은 큐브참치가 들어있는게 인상깊더라구염.

기름기를 제거하여 더욱 담백한 맛을 살린 샐러드라고 할까염?!ㅋㅋㅋㅋ

한입에 쏘옥~ 들어가는 큐브참치가 8개나 들어있더라구욤.

초록빛으로 신선한 야채와 파프리카, 방울토마토, 올리브 등이 들어있었답니다.

준비된 드레싱이 3가지나 있었잖아염. 어느 하나 선택하기엔 나름 힘든 부분이 있어 드레싱을 콕콕! 찍어먹었답니다.

한켠엔 다양한 과일들도 준비되어있더라구욤.

파인애플, 바나나, 오렌지, 포도 그리고 메추리알까지 가득~ 담겨져있었답니다. 달달하니 맛있던데염?!ㅋㅋ

다이어트도시락인 더세븐 큐브참치 퓨레샐러드로 점심을 해결했답니다.

배는 가득 부르진 않았지만 은근 포만감이 있어서 만족스럽더라구요. 다이어트를 할땐 정말 도움이 될 듯~~

신선한 야채에 과일, 거기에 견과류와 3종 드레싱, 모닝브레드까지 들어가있던데염?! 나름 풍족하다고 할까염?!ㅋㅋ

오랫만에 맛보는 다이어트도시락.... 나중에 제대로 다이어트할때 맛보아야겠어염.

더세븐 큐브참치 퓨레샐러드로 점심 자알~ 해결했습니다. 냠냠냠냠냠냠~~~ ^_^