커뮤니티

더세븐후기 주5일 2주 주문했는데 추가 주문했어요~~
지용맘 <> 조회수 1960
125.177.204.26

칼라푸드란 컨셉이 맘에 들어 한번 주문했는데 정망 짱짱 최고~~

다른분들 후기란 비슷하지만 정말 알차고 속이 꽉찬 느낌은 당연 최고네요.~

특히 소스 3가지 주는점과 용기만 여러개 주는 다른 도시락에 비해 용기는 한개지만 그안에 모든게 다들어있는

이것 저것 열어야 되는 번거로움이 없어요 저같이 운동끝나고 바로 편하게 먹을 수 있어서 넘 좋아요~

이건 새로 선보이는 허브보일드 돼지안심 . 처음에 돼지인지 몰랐어여 먹어보니 넘 맛있어어 소고기인가

했는데 안심~~~ ㅋㅋ , 비릿내도 안나고 정말 제입맛에 딱이에요 ~ 전엔 갈릭훈제안심이었는데 이걸루

메뉴가 바꿨다고 하는데 갠적으로 이거 정말 좋아요~  물티슈 주는 도시락집은 더세븐이 유일한거 같아요

전에도 다른데 먹었는데 포크만 있었는데 ,

매일 바뀌는 빵 ~ 요번은 초코맛이 나는 리얼브라우니 ~ 전 배고풀때 간식으로 먹으니 딱이더라고요~

주인장님 두끼 주문은 언제부터 가능한가요~ 신메뉴 개발중이시라는데 빨리  먹어보고싶어요 ~

가끔 남편이 몰래 가지고 가거든요 싸우지 않게 신메뉴로 두끼 주문해야겠어요 ~ 쭉이용ㅎㄹ꺼니까 지용맘 기억해 주세요~

댓글 1개