커뮤니티

더세븐후기 칼라푸도로 몸에 독소가 빠지는 느낌~
청담동윤진 <> 조회수 2194
125.177.204.26

주7일을 시켜볼까 하다 첨이라 주 3일 두끼 주문했어요  

더세븐 배달 올때마다 느끼는 거지만 참 구성이 잘 되어 있는 것 같아요 포장도 이쁘게 되어있구..

무엇보다 중요한 건 7가지 칼라푸드로 만든 건강한 음식으로 구성되어 있어서 건강한 다이어트를 할 수 있다는 거지요!!!

다른 업체들 상품도 먹어봤는데 잘 생각해보니 사실상 다이어트 음식이 아니더군요..

덮밥요리 막 이런 거 있고...다이어트 음식이 아니라 그냥 식사용 도시락 배달이었다는 걸

저는 지난 몇 달간 왜 몰랐을까요...ㅠㅠ

더세븐도시락은 그동안 세상에 없던 다이어트 도시락!!

샐러드부분이 크고 넓어서 너무 맘에 들었고, 풍성한 과일도 100% 만족했어요

특히 3가지 소스와 매일 다른 빵 , 강한인상을 받았아요

지금 먹은 지 2주하고 정도 된 거 같은데 오...이번에는 느낌이 달라요 ㅋㅋㅋㅋ 

건강해지는 기분도 나서 몸도 가볍구요^^ 정말 몸에서 독소가 빠지는 느낌.

다음달에는 주7일 시켜서 후기를 올리겠습니당